标题: 给大家讲讲我的亲子故事
恋次阿莲
中级唐人

UID 64457
精华 0
积分 72
帖子 23
唐币 72 金
阅读权限 30
注册 2008-3-12
状态 离线
发表于 2008-12-2 02:31  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 恋次阿莲 为MSN好友 通过MSN和 恋次阿莲 交谈
[广告]
给大家讲讲我的亲子故事

桶子们,今天我要儿女情长一下,给大家催一下泪,大家不要笑我呀。
不知道各位是不是工作狂,不才在下是,但一直没有发现。今天带家人出去玩的时候,我忽然发现我就是一个工作狂。
一直以来,为了拼事业,沉浸于享受成功的乐趣,却忽略了其他珍贵的东西--直到昨天。
当初我买陆风X6的时候,也是作为我成功的一个里程纪念的心态买进的。买车的时候也是经过权衡,我个人比较重视SUV的越野性能,它的外形,它的性价比,它的动力性,还有就是油耗都是很让我满意的。
买车以后,也是平时开着代步,要么就是跟几个车友一起去玩越野。一直感觉自己在忽略着什么。
昨天,孩子突然跟我说:爸爸,带我去玩车车吧。
我忽然感觉到,一直忽略了对孩子的关心。
于是,在上星期天,我推掉了所有的业务,专门拿出时间来陪家人。
我们来到城外的荒地。刚开始,开着车过山地,妻子有点担心,山路太崎岖了,开过几次之后,她终于放下心来。因为陆风的低转速,大扭矩,在野外很玩得开,悬挂和底盘的调校也很不错,在烂路也感觉不到太大的颠簸,转弯也跟轿车一样灵敏。
这次野外归来,我感觉收获好多,跟以往的出外越野的经历不同,这次增加了许多不同的意义。

春江潮水连海平,海上明月共潮生。
顶部
[广告]
狼妖风镜
精英唐人

UID 69145
精华 0
积分 207
帖子 98
唐币 207 金
阅读权限 50
注册 2008-11-1
状态 离线
发表于 2008-12-2 08:09  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 狼妖风镜 为MSN好友 通过MSN和 狼妖风镜 交谈 QQ Yahoo!
[广告]
哟哟,唉呦呦,我家阿宝是飞度,去个近郊还可以,但是那种石头路,真是难以想像啊,我从来不敢以身试法。看来,还是买个越野靠谱。

15岁起,我的眼泪就只流给星星看!现在我总会在眼泪落下之前强笑着将它忍住!~
顶部
[广告]
淡淡的幽思
精英唐人

UID 68812
精华 0
积分 201
帖子 97
唐币 201 金
阅读权限 50
注册 2008-10-17
状态 离线
发表于 2008-12-2 15:41  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 淡淡的幽思 为MSN好友 通过MSN和 淡淡的幽思 交谈 QQ Yahoo!
呵呵,我就是喜欢挑战越野

紧要关头不放弃,绝望变成希望!
顶部
[广告]
最爱L团
高级唐人

UID 68767
精华 0
积分 197
帖子 93
唐币 197 金
阅读权限 30
注册 2008-10-15
状态 离线
发表于 2008-12-2 15:54  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 最爱L团 为MSN好友 通过MSN和 最爱L团 交谈 QQ Yahoo!
嘿嘿,我也开的是陆风,和朋友一起出去玩的时候就数我能跑hiahia~

顶部
[广告]
快乐飞行
高级唐人

UID 68712
精华 0
积分 181
帖子 85
唐币 181 金
阅读权限 30
注册 2008-10-13
状态 离线
发表于 2008-12-3 10:49  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 快乐飞行 为MSN好友 通过MSN和 快乐飞行 交谈 QQ Yahoo!
是阿
是啊是啊,买个越野车确实比买个轿车要好呢,周末去颠簸一下,放松一下,全家人欢声笑语,好羡慕啊

春江潮水连海平,海上明月共潮生。
顶部
[广告]
汈煙哋尒囡ふ
精英唐人

UID 69228
精华 0
积分 205
帖子 95
唐币 205 金
阅读权限 50
注册 2008-11-5
状态 离线
发表于 2008-12-3 10:49  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 汈煙哋尒囡ふ 为MSN好友 通过MSN和 汈煙哋尒囡ふ 交谈 QQ Yahoo!
不错,祝福lz,这周末我也带孩子出去玩去。

-道不同不相为谋-`改變自己`!
顶部
[广告]
sed727239
初级唐人

UID 69910
精华 0
积分 17
帖子 6
唐币 17 金
阅读权限 10
注册 2008-12-4
状态 离线
你写的确实不错~~~```~顶~~~顶

你是我的活着的理由, 你知道不
你是我生命的支柱 , 你知道不
我发错了,你知道不 你写的确实不错~~~~~~顶

营业执照代办
北京营业执照代办
北京代办营业执照
北京代办执照
代办营业执照

顶部
[广告]
我是萧峰
高级唐人

UID 69226
精华 0
积分 197
帖子 93
唐币 197 金
阅读权限 30
注册 2008-11-4
状态 离线
发表于 2008-12-5 00:39  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 我是萧峰 为MSN好友 通过MSN和 我是萧峰 交谈 QQ Yahoo!
呵呵,我这几天就在观察陆风

以前十七八岁的时候喜欢抽烟、喝酒、任性、在外面过夜,现在二十六岁了,只想简简单单好好爱一个人。
顶部
[广告]
最爱L团
高级唐人

UID 68767
精华 0
积分 197
帖子 93
唐币 197 金
阅读权限 30
注册 2008-10-15
状态 离线
发表于 2008-12-5 01:00  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 最爱L团 为MSN好友 通过MSN和 最爱L团 交谈 QQ Yahoo!
呵呵,双门版的陆风看起来好好玩

ωō们滴愛.◇. ﹎让魔鬼崇拜? ..让兲使发呆▂ ﹏..
顶部
[广告]
寒烟暮凝
中级唐人

UID 64461
精华 0
积分 42
帖子 13
唐币 42 金
阅读权限 30
注册 2008-3-12
状态 离线
发表于 2008-12-5 01:02  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 寒烟暮凝 为MSN好友 通过MSN和 寒烟暮凝 交谈
太厉害了,昨天逛街,5分钟过去3辆陆风

頭髮減暸。它還是會長德。對巴。丶??
顶部
[广告]
ghij098
精英唐人

UID 69909
精华 0
积分 201
帖子 92
唐币 201 金
阅读权限 50
注册 2008-12-4
状态 离线
沈阳基石土豆粉机www.df024.com食品机械生产厂家

02424327539沈阳基石机械土豆粉机JS土豆粉机厂家土豆粉机www.df024.com

土豆粉机,义乌土豆粉机,土豆粉丝机,土豆粉条机,马铃薯加工机

土豆粉机02424327539沈阳基石机械土豆粉机义乌土豆粉机,土豆粉丝机

土豆粉丝机,土豆粉条机DFJX土豆粉机www.df024.com马铃薯加工机

02424327539沈阳基石机械土豆粉机JS土豆粉机厂家DFJX土豆粉机www.df024.com

土豆粉机价格 沈阳基石机械机械土豆粉机  沈阳基石机械机械土豆粉机  土豆粉机 土豆粉 姐弟俩土豆粉   土豆粉加盟   姐弟俩土豆粉加盟

沈阳市基石东方机械有限公司专业制造食品机械土豆粉机,生产土豆粉机,销售土豆粉机等系列产品,倡导小本创业,是我们的基本定位和目标,我们走过的每一步虽然历经无数艰辛,却扎扎实实,脚踏实地, 我们懂得创业的艰难,所以我们珍惜现在的来之不易,我们始终遵循:勇敢创新,不断增长,努力,发展, 恪守承诺,我们将会不断开拓,走持续发展的道路,开发出更新,更完美的产品来奉献社会, 希望在前进的道路上,有更多的人与我们携手并进,共创辉煌!

联系电话:024-24327539 024-24837773 024-84311113

传真:024-24320557

厂家网站: http://www.df024.com

土豆粉机,义乌土豆粉机,土豆粉丝机,土豆粉条机,马铃薯加工机:  

土豆粉起源于西秦--当时有位老人在县城挑担沿街叫卖,因口味独特赢得众人称赞,生意由寻常街巷,进入当时最繁华的大街,土豆粉流传至今,成为中华一代名吃。近几年以惊人的速度在全国普及开来.遍布于各大城市大街小巷.土豆粉吃法多种多样,可凉拌、炒、炖等,口感鲜、爽、嫩、滑,吃过的人无不赞不绝口,市场方兴未艾,必将风靡神州大地。

无需高额加盟费用,购机赠送制作配方!

A型土豆粉条机

电源电压:220v

电机功率:1.5kw

产  量:30-50kg/h

整机重量:55kg

随着人们生活节奏的加快,土豆粉鲜食无论是在火锅店、快餐店还是寻常百姓的餐桌上,日渐流行.它以方便快捷、口感更佳而备受欢迎. 购买一台鲜土豆粉机,您既可以开店,亦可规模化生产,给超市、菜市场、火锅店、工矿食堂、小吃摊点等配送.一斤土豆粉可生产2.5—3斤鲜土豆粉,一斤鲜土豆粉的批发价在1.3—1.5/斤.
生产鲜土豆粉,近年来刚刚流行,它市场大、投资小、见效快.

顶部
[广告]