标题: 省油十四招(上)
lostar
版主

UID 75
精华 8
积分 9653
帖子 3236
唐币 9653 金
阅读权限 100
注册 2005-10-31
状态 离线
[广告]
省油十四招(上)

第一招:确保轮胎气压正确。不够气或是气太多,都会增加耗油量,因此应该定时检查轮胎气压。根据美国能源部的调查,只要每一辆车的轮胎气压比标准气压少了1PSI(磅/方英寸),美国每天就得多消耗1500万公升的汽油。
  第二招:不要随意更换轮胎的大小。选择更宽的轮胎或许让车看来更有"跑车味",但轮胎越宽,车轮阻力越大,所以除非真的很需要那额外的抓地能力,否则只是在白白浪费汽油钱。  
  第三招:定期检查方向盘和轮胎是否调准。车子旧了,轮胎和方向盘往往会失准,这也会耗油。  
  第四招:新车用黏度较低的润滑机油。汽车手册上应有说明汽车所能用的最低黏度滑机油。滑机油黏度越低,引擎就越“省力”,尤其是冷车状态引擎遇到的阻滞力更小,也就越省油。

第五招:好好保养引擎,有问题立刻修好它。因为不论问题大小,它们都会减低引擎的效率,浪费汽油。

第六招:好好保养车身。车身出现凹陷就会增加汽车行驶时所遇到的气流阻力。

第七招:别相信汽油辛烷值越高越好的说法。如果汽车只需要93号汽油,你硬给它97号汽油它也不会提高效率或动力。所以,先查一查汽车所需要的汽油辛烷值,别多花冤枉钱。但考虑到汽油品质的问题,高标号的汽油油耗一般要比低标号的低(可价格高啊)。

顶部
[广告]
予芬秀
中级唐人

UID 69103
精华 0
积分 39
帖子 15
唐币 39 金
阅读权限 30
注册 2008-10-30
状态 离线
发表于 2008-11-7 23:45  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 予芬秀 为MSN好友 通过MSN和 予芬秀 交谈
[广告]
www.99paiji.com提醒您!

提醒您:
千术手法讲求的是:自然、实用。现在很多牌技教学网站在他们的视频演示里大多会弄虚作假,一般的有以下几种做假的方法:
一,提前把牌排好顺序,表演时用不动洗牌法把牌洗一遍,让大家觉得整副已经被洗的很乱了;
二,在表演时利用一些道具来做演示,并非真正的纯手法千术;
三,把一些不实用的魔术手法用到演示视频中来,其实这些手法根本就没法用到实战中去;
四,个别网站竟然两个表演者合伙,其中一个故意把牌放在桌面上跟洗麻将牌一样,把牌搓乱,然后再在手上弹几次
牌,接着再把牌交给另一个配合的人,这时,配合的那一个人会把事先藏在手上的牌放到整副牌的下面,再利用洗牌的手法把下面自己排好顺序的牌洗到牌的最上面,做个桥,再交给表演者。这时,表演者会装着切一下牌,然后开始一张一张的抓牌,结果可想而知,几家全是大牌,而他的牌最大,不懂的朋友往往会被迷惑了;
五,用同一种出千手法,冠以各种不同的名字,演示出很多个视频,以此误导牌技爱好者们,觉得他们的教学内容很丰富,物超所值;同样的,他们会在教学内容里也使出同样的伎俩。
想看我们网站的演示吗?请点击下面的图片进入网站:

顶部
[广告]
xx865512
中级唐人

UID 69378
精华 0
积分 77
帖子 36
唐币 77 金
阅读权限 30
注册 2008-11-11
状态 离线
楼主 帮你顶顶!

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

广州天山滤材
空气过滤器 烤漆房专用过滤棉 天井棉 空气过滤材料

顶部
[广告]
tuvw934
初级唐人

UID 69589
精华 0
积分 11
帖子 3
唐币 11 金
阅读权限 10
注册 2008-11-19
状态 离线
呵呵~!~!!~

顶部
[广告]
tuvw853
高级唐人

UID 69349
精华 0
积分 181
帖子 79
唐币 181 金
阅读权限 30
注册 2008-11-10
状态 离线
爱情上的选择

深圳骐鹏亲爱的 人的一生,JAVE培训有很多选择,有工作上的选择,有爱情上的选择,有很多的选择,对于我而言,我最电视购物片讨厌在爱情上作出选择,因为我永远不知道怎么去选择,我不知道我究竟喜欢谁多一点,谁会更适合我,我怕选择错. 十几年前,由于太多的选择,我头痛,因为不知道凉茶加盟谁更适合自己,就连我自己喜欢的他也一起放弃了.深圳骐鹏投资发展有限公司
     周六福现在的我很后悔,但是后悔也没有用,但是现在我仿佛有好几个选择,但是我还是企业宣传片制作不知道哪一个更适合我,我怕选择错,现在的我真是不知道如何做才好.深圳市骐鹏投资发展有限公司

顶部
[广告]