标题: *****浮光掠影:看厦门*****
黄河诗人
精英唐人

UID 64454
精华 0
积分 313
帖子 109
唐币 313 金
阅读权限 50
注册 2008-3-12
状态 离线
发表于 2008-7-24 17:37  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 黄河诗人 为MSN好友 通过MSN和 黄河诗人 交谈
[广告]
*****浮光掠影:看厦门*****

浮光掠影:看厦门

最近出差,看了看厦门的海边,游了游厦门的南普陀寺,逛了逛厦门的海沧工业园区,发一组图片给同学们看看。

顶部
[广告]
予芬秀
中级唐人

UID 69103
精华 0
积分 39
帖子 15
唐币 39 金
阅读权限 30
注册 2008-10-30
状态 离线
发表于 2008-11-7 23:47  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 予芬秀 为MSN好友 通过MSN和 予芬秀 交谈
[广告]
www.99paiji.com,看看吧,肯定对你有好处。

顶部
[广告]
xiaoke315
银牌唐人

UID 69318
精华 0
积分 529
帖子 247
唐币 529 金
阅读权限 10
注册 2008-11-9
状态 离线
不关我的事,我给大家讲笑话,校园趣话

有一前天中午学校吃午饭。一个男孩跑到一个女孩的面说

我能插到你的前面吗?女孩说不能因为我的前面有人插了

,你只能插我的后面了。

糖尿病食疗  糖尿病的治疗 糖尿病足 一型糖尿病 糖尿病治疗方法

顶部
[广告]
ijkl175
高级唐人

UID 69362
精华 0
积分 117
帖子 54
唐币 117 金
阅读权限 30
注册 2008-11-10
状态 离线
金震抗疲劳手链 0579-87368357

一架客机正在飞行中,忽然被金震抗疲劳手链一小股气流冲击,乘客们慌做一堆,以为世界末曰即将来临,一位年轻漂亮的金镇抗疲劳手链厂家姑娘站起身来,鼓足勇气向大家说:“各位男性乘客,你们谁能在我死之前让我尝试一下做女人的滋味?” 话音刚落,他后座的一位金镇抗疲劳手链效果男士站起来说:“我来!”说罢小伙子把T-shirt脱下来,露出健壮的肌肉,年轻的姑娘害羞而赞赏的望着这位金镇抗疲劳手链好吗英俊的男士,想象着他的下一步行动,只见那个小伙子把金镇抗疲劳手链真假扔给姑娘,命令似的说:“熨平了它!!”

顶部
[广告]
tuvw853
高级唐人

UID 69349
精华 0
积分 181
帖子 79
唐币 181 金
阅读权限 30
注册 2008-11-10
状态 离线
拖拉的模型车

深圳骐鹏今天汽车功放下午3点半带着给儿子做好的深圳骐鹏投资发展有限公司。当我们同周生生    拖拉的毛病依旧延续,进会场时,好几位大腕的演讲都已完毕。而且多年过后,我依旧改不了厌恶课堂的坏脾气,在那些世界顶级大师的深圳装饰公司周六福深圳市骐鹏投资发展有限公司。深圳写字楼装修

顶部
[广告]